请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【你有故事我有酒—盈盈打赏】

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

致尊敬的各位坛老哥、老姐!  

盈盈最近发现论坛上有很多老哥、老姐晒自己的故事,自己的游戏经验,自己的人生,看得盈盈一把鼻涕一把泪!但是也有其他玩家质疑是我们做的托!在此盈盈可以告诉大家AG亚游论坛是本着为玩家提供一个沟通、交流的平台我们从没有安排所谓的“托”。

同时盈盈也给大家带来一个好消息,我们新增了一个版块:“盈盈打赏”,只要你有故事、有游戏经验、有分享等,获得盈盈官方认证审核通过,我会给您的帖子加上“已打赏”图章,将直接给您奖励88元!

1:帖子字数要求200字及以上
2:帖子内容无恶意灌水、发广告、引战、脏话、攻击他人的言论,如发现将直接删帖,不通知
3:要求:凡是网站1星级及以上论坛会员都可以参与,取款只需要5倍流水。

你用心讲述你的故事,我们用心聆听你的世界,博弈无情,莫灰心,亚游有情,情义深。

点击: 6.gif 马上进入“盈盈打赏”

活动细则:
1. 活动仅限1星级及以上会员参与
2. 会员所获得奖金,亚游盈盈审核通过以后将在隔天18点之前添加
3. 会员所获奖金需要5倍流水可申请提现,可与其他优惠同时共享;
4. 活动不允许出现恶意灌水、引战、攻击他人的言论,如发现将直接删帖,不通知
5. 此优惠只适用于拥有一个账户的玩家;每户、每一住址、每一电子邮箱地址﹑每一电话号码﹑相同支付方式及IP地址只享受一次
6. 为避免文字理解差异,AG亚游电游保留对该活动的最终解释权。

已有 11 人打赏作者

979839 赏了楼主1亚游币 春草 赏了楼主1亚游币 1242621 赏了楼主10亚游币 714219 赏了楼主10亚游币 大范甘迪发给 赏了楼主3亚游币 输赢你来定 赏了楼主1亚游币 1105296 赏了楼主1亚游币 1105296 赏了楼主10亚游币 金耀球 赏了楼主10亚游币 1179570 赏了楼主1亚游币 1215324 赏了楼主1亚游币

亚游币

中级会员

亚游币
其实亚游很不错了,说白了,不黑你钱,这个平台就是个机会,量力而行,有可能会改变你的生活

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

埃文蜀黍 发表于 2018-3-16 15:59
都不能畅快的发言论,没意思,我发个帖,好多直接删了,不想更了,没意思 ...

哪有呀,您的帖子都通过了,我还很期待后续

亚游币

新手上路

亚游币
输了几百万了,也不见几千块钱的优惠,都是些18啊28啊188啊,有什么用哦

亚游币

金牌会员

亚游币
怎么才能有打赏?

1万

亚游币

论坛元老

亚游币

盈盈亲友团

我顶美女屁股

亚游币

金牌会员

亚游币

蓝颜知己

空了我也来发表一篇,真实的个人战绩

亚游币

金牌会员

亚游币

蓝颜知己

活动不错,扭扭屁股

亚游币

中级会员

亚游币
不看过程,只看结果。

亚游币

注册会员

亚游币
摇一摇

亚游币

新手上路

亚游币
在亚游有输有赢还好吧

亚游币

论坛元老

亚游币

活力之星

都不能畅快的发言论,没意思,我发个帖,好多直接删了,不想更了,没意思

亚游币

论坛元老

亚游币

活力之星

是显示慢吧,已经显示出来了

1万

亚游币

论坛元老

亚游币

盈盈亲友团

我的快审啊,大美女