请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已认证】@盈盈,我的故事有点长(主播篇)

亚游币

中级会员

亚游币
鉴于盈盈的奖励,和各位老哥的鼓励,决定继续写下去。 其实老哥们多多少少都是有故事的人,赌徒本身就是制造童话般故事的人。曾经我是和现在部分老哥一样的,忠于竞咪厅,我是真正从ag竞咪测试的时候那天晚上就开始玩的。说实话,ag竞咪厅进步的很快,
刚开始很多地方都做的不到位,短短几天就焕然一新变样了。  

我最喜欢的3个主播,玉儿,百合,大桥。  这三个好似我在ag的三个台阶一样。

玉儿是最早一批的台柱子,竞咪老玩家都知道,每次只要
她上线开牌都是人气最高的台子。 之前那篇写的第一次赢钱,也是我在亚游赢最多一次,就是玉儿开的25口庄。 最开始只要玉儿在线,
我才下注,感觉好像就是没她不想玩,没她赢不了钱一样。 红了给玉儿打赏,输了得到玉儿的一句:老板加油,玉儿后面给您开好牌。
已是一种习惯,一种情怀。 当然大洋马玉儿之后让我看到有点怕怕,因为我是一个百家乐翻倍打法的玩家,无数次被玉儿洗白,两眼呆滞
的看着屏幕,听着玉儿的那句,加油加油,希望老板过一会赢回去,等待着5分钟不下注自动请我离开vip座位。(老赌徒想必都这样吧)
我最初彻底迷上ag 迷上竞咪,就是因玉儿而起。

百合。 这个主播圈了不少竞咪厅boss的粉, 歌声妖娆,段子讲的不亦乐乎,而且经常也能开出天路,有时候觉得在她桌子下注是一种享受,
我感觉百合没做这行之前应该是干销售或者传销类的吧

已有 0 人打赏作者

亚游币

中级会员

亚游币
我打了至少800字,这咋就出来了3/1

亚游币

中级会员

亚游币
我去,,打字打的手都疼了,结果只出来了3/1的字。醉啦,我的盈。

亚游币

中级会员

亚游币
@盈盈,, 为什么打了那么多,只出来了3/1内容。。

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

你们欠我太多 发表于 2018-4-4 20:12
@盈盈,, 为什么打了那么多,只出来了3/1内容。。

小哥哥,你是用手机打的吗?最好用电脑。我查看系统是正常的没有丢失的数据呢

亚游币

金牌会员

亚游币

活跃会员灌水之王活力之星vip4盈盈亲友团

傻眼了吧,兄die

亚游币

论坛元老

亚游币

活力之星

我在看,继续,玉儿看的确实阔以呢