请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已认证】写写我的故事,盈盈美女记得打赏个哦

亚游币

中级会员

亚游币

最佳新人常住居民vip1盈盈亲友团

也不知道以什么方式开始,就随便说说吧,10年我毕业于国内某前十的大学金融学专业,毕业后在上海的某投行工作,可以说在15年之前,可以说是一帆风顺吧,钱也挣了点,女朋友也挺好的,15年为了离家近点,回到家所在省会的某国字银行的省分行,恰巧也是一个机会,成了部门的一个副主任,我虽然从事金融行业,但是从来也不沾赌,偶尔玩玩股票期货,我记得是15年的三月分在某狐朋狗友的推荐下,接触了网络bjl,那时候也许是因为15年股票赔了不少的原因吧,和大多数赌徒一样,刚开始玩的小,慢慢的赢个几天,一次输进去,大概到了8月份吧,我总体大概赢了25个吧,那时候心里很高兴,记得有一天晚上喝酒了,冲了5万,那晚一直打到早上竟然打到了58万,第二天上班前提了出来,当时心里莫名的兴奋,竟然第二天上班一整天人都是整个是兴奋的,一整天都特别嗨,可是第二天的嗨过后等待我的确实一个无限的循环,这也许就是塞翁失马焉知非福吧,第二天下班后冲进去,过程就不用多说了,当天晚上总共输了86万,至今我都记得清清楚楚,也许是因为网银限额的原因,没有冲钱进去,到了第三天,我急忙忙去单位请了个假,便去银行转账,整整打了两天没有吃饭,没有睡觉,只喝了点水,打回来了一部分,后来的过程也不必说了,接下来的过程反正和大多数人一样,稳住赢一段时间,然后便输进去,试过各种方法,也去过澳门,甚至去过地下***,反反复复,到最后又回到了ag,整整三年了亚游注册了三个帐号都vip6了,输了几百万,之前买的房子卖了,身上也是背着一些贷款,剩下的也就一辆车子和仅剩下的一些理财存款了,唉,曾经也无数次发誓戒赌,但是到了今天我才发现根本不可能,也曾经无数次后悔失望,甚至也对人生和生活失去过信心,拥有的失去的都成为了过往。    就这样浑浑噩噩的过着一天又一天,直到去年过年,回家看着满头白发的父母,心里特别的难受,我知道我该去改变了,不光是为了我自己,更不能让我的父母让他们引以为傲的儿子让他们失望,我明白老天是公平的,也明白世界上根本就没有不劳而获的事情,你想去不劳而获反而会让你失去更多,人生不怕跌倒,就怕跌倒后爬不起来,大丈夫能屈能伸,从头再来,我相信只要我肯努力一切都会改变,我不想写的多么的让人同情或者多么的虚伪,人生自己的路还得自己走,其中的甘甜苦辣只有自己知道,人生没有回头,只有往前去走,写这么多吧,仅以自勉!

已有 0 人打赏作者

亚游币

中级会员

亚游币

盈盈不给打赏吗,好桑心

亚游币

金牌会员

亚游币
名字就叫托了,不合格,重新发。

亚游币

金牌会员

亚游币
只要想着扳本就只会越陷越深

亚游币

中级会员

亚游币

不过说真的,所有平台中就ag最靠谱,

亚游币

中级会员

亚游币

那改叫我不是托

亚游币

金牌会员

亚游币
那么多台子里面,确实是AG最靠谱了,这也是大家一直在这里的原因。

老哥,你是金融才子呀,毕业985 211之类的大学,还投行工作过,资历很强大。

加油,稳起来,别上头,用你金融的专业知识和冷静分析,稳扎稳打,适当收手,总会好起来的。

亚游币

金牌会员

亚游币

活跃会员灌水之王活力之星vip4盈盈亲友团

赌博与学历无关  情商高的应该有帮助

亚游币

论坛元老

亚游币

活力之星

看了名字我就不看了

亚游币

中级会员