请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已认证】我与ag的缘份

亚游币

中级会员

亚游币
      先介绍下本人的家庭情况,父亲在本市有不错的关系,因为是做一些工程,本地人说的包工头,母亲是家庭妇女,上面有个哥哥,在初中没毕业就没读书,在社会跟些小青年吃喝玩乐,后来给父亲叫到工地,买起了材料,家庭还算富裕。
      就这样到了2009年,终于通过了人生第一关,顺利考到了医师资格证书,工资加奖金一下提高到接近3000,对于一个刚毕业的大学生,已是不错的了,就这样上班到2008,中间工资几度调高,生活也充满了快乐。也许对我来说注定会经历痛苦的人生,2013年9月,这是人生的转折点,父亲经常性头痛,经过几家医院的检查,最后定为脑瘤,这一消息让家里人一时半刻无法接受。自己的压力无处释放,就在这个时候我接触了网络百家乐,刚开始在一些小的网站玩,直到2015年,转战到ag8,一次次的刺激让我彻底迷上了百家乐,也让我从中获取到乐趣、失望、刺激、紧张等等。。。。。一路走来,除了百家乐,其余的像电子游戏,足球外围都一直在玩,有输有赢,早已经习惯了,我记得输的最多的一次是40万,当然赢的最多一次也很多,时间久了后每天第一件事情就是登录上ag8上来看看,稍微有点时间就玩一会,也不知道是ag8给我带来的运气还是运气好了,父亲的病好了,很多事情也一直很顺利,虽然期间也是出现过连输几天的情况,但是只要稳住不上头,都会慢慢打回来,最重要的是心态,并没有追杀点杀等等
    希望今年ag8能让我长红,给我带来好运。哈哈,也感谢竟咪的美女荷官,尤其是百合,谢谢你之前的多次鼓励,谢谢你了

已有 0 人打赏作者

亚游币

金牌会员

亚游币
兄弟,你运气真好,父亲的病可以康复,这就是最大的眷顾了。

亲人比金钱重要的多,人和人的缘分一辈子就那么短暂,需要珍惜。

你心态不错,加油,继续稳起来,在AG赢一个亿,让家人都财务自由了。

亚游币

高级会员

亚游币
大家一起共勉,千万别上头。

亚游币

金牌会员

亚游币

活跃会员灌水之王活力之星vip4盈盈亲友团

有输的 有赢的
输的喊假 赢的说真
真真假假 假假真真
真亦假时假亦真