请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已认证】快一周年了,也来说说我对百家乐一些想法喽

亚游币

中级会员

亚游币
    论坛里有很多大神,我就不献丑了,只是说说我玩这一年多ag8的感受,首先说一下我只玩百家乐,不玩其他的。    首先从心态说起吧,赌和玩是两种心态,一个有明显的胜负心,也可以叫欲望!另一个是无计心,无所谓,玩玩而已,但是玩也经常会参杂着欲望(去玩玩,碰碰运气嘛),不过娱乐心胜过欲望的时候我们就是叫娱乐了,反之,玩到一定时候欲望心胜过娱乐心,那你就麻烦了,这正式标志着你进入赌的行列了,这还是初级水平。至于赌的级别什么的,吧里的大神们曾经也发过了,那无非是欲望心占的比例多少罢了,当大到一定程度,就是欲望心战胜理智的时候,那就是正式赌徒了!
    好吧,既然你知道是淫欲心是怎么赌博的根本原因了,那我得掏老本出来了,因为国王你知道大盗在哪了,你还愣着干嘛?行动!对付这个恶魔——欲望!欲望怎么对付?这个可需要自己的去慢慢训练,控制住自己的贪欲,列好计划,慢慢来,不要计较一时的得失。

同时你把百家乐当成是投资行为还是投机行为很关键,投机和投资是两种概念,如果你认为不是a就是b的投机行为,那么在这方面你就已经输了一部,因为结果总有一个,而且结果也没有什么规律可循,也就是说你下下去的时候,两种结果肯定会出现一个,而且出现的概率都是50%,即使从概率论上来看,也是,没有任何规律可言,这就说明一个问题,你需要将自己的筹码规划成一个合理的资金分配来减少风险,也就是所谓的不要把鸡蛋放在一个篮子里,减少风险。
    零零碎碎也说了一些,献丑了,总之只要心态把握好,资金控制好,计划做好,相信每一个人都能在百家乐上分一杯羹,让我们在ag亚游上一展拳脚,哈哈,大家以后可以一起切磋哦。

已有 0 人打赏作者

亚游币

金牌会员

亚游币

活跃会员灌水之王活力之星vip4盈盈亲友团

年轻人,你跟我抢饭碗,你哪个道上的?

亚游币

高级会员

亚游币
说得好  老哥,百家乐投机都算不上,市场心理无法反映到结果,呵呵,就只能玩的心态搞搞

亚游币

中级会员

亚游币
打倒狗庄,还我钱财。

亚游币

中级会员

亚游币

最佳新人常住居民vip1盈盈亲友团

哈哈

亚游币

高级会员

亚游币

盈盈亲友团

控制贪欲何其困难,大部分赌徒不过贪之一字尔!

亚游币

新手上路

亚游币
都是说大话,能够做到的也不会在这里吹牛了

亚游币

新手上路

亚游币
谈何容易

亚游币

新手上路

亚游币
学习了!