请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已认证】【海哥篇】我与好友战AG

亚游币

论坛元老

亚游币

活力之星

海哥,其真实名字中带“”海“”字,人称海哥,虚长我一岁,论及ag战史,还是我带他入水的ag,说来很是惭愧,从相识到无话不谈一年多了,他的处境,从相识我的挣10来万,到现在败光存款,并负债40+万,最近我两交流与此,我觉得我很对不住,这个兄弟。
      16年8月份,我前面一个号,在ag大败,跑路工地搬砖,因为喜欢逛贴吧,认识了海哥。海哥为人仗义,团饭,团烟,团大保健,随时有。
我认识他那会,他还在小网玩老虎机,电游类,应该说,运气在那个时候,眷顾了这位兄弟,天天中大奖。天天听他说红多少多少来着的,我也是羡慕。
   我们深入交流,我开始推荐他玩百家乐,而已要换网,小网不安全,像他每天流水十几万的干,怕他被黑,让他来了ag.当然,ag他没玩过,百家乐也不会玩,我当然就吹嘘我厉害了,多少多少红多少。
     海哥见我,如此口才,又是兄弟,聊得来,当即表示,让我替他玩,赢钱平分,印象特别清楚,第一次,我操作就红了。之后,海哥对我技术深信不疑,开始放心让我大买,然而,百家乐是猜测游戏,开始我的打法不行了,天天输钱,海哥说,我上头,不行了,他自己来,之后就开始,都是海哥自己来了。
      16年9月,我就不干工地了,带着一个月的收入,去干金融了。之后,海哥经常传来的都是噩耗,老输钱,当然,大多数人,都只记得输钱,赢钱不会记得的,我海哥曾经多次辉煌过。1万干60万都干过2轮他没有收手,也不会收手。
       我想重点提一提的是,我们合体干ag的那段时光,本金每人出一半,赢每人一半,每天定目标1000,就是打任务,我们那段时光,状态特别好,一路凯旋,连续红了一个多月。时不时就超额完成任务。
       有些东西回不去了,一次的上头就可以改变一个人的处境,17年底,海哥和我,一起猛干ag,一夜海哥输了40多个,之后各种借,骗,又是输输输,最近,又起来了,3000大洋,干到16万,好景又不长,昨晚和我说,又上头了,前期砍柴,一日烧了。惋惜
       海哥,原来是区域经理,做医疗器械的,自从玩了之后,工作也不干,全心作战ag,今天上午我们一起喝酒,真是老泪纵横啊,当然我是绝对看好海哥的,有胆敢拼,以小博大,说不定哪天海哥又会站起来。
      写的很散,可能就没醒,也喝多了,思路不清楚,我真的想说,海哥,一定要站起来,一波红对他来说很重要。
      临别相约,再次合体,干ag,目标定义打法,每天500一人,希望我们顺利,不要掉链子。

已有 0 人打赏作者

1万

亚游币

论坛元老

亚游币

盈盈亲友团

加油老铁

亚游币

金牌会员

亚游币

活跃会员灌水之王活力之星vip4盈盈亲友团

止损第一

亚游币

金牌会员

亚游币
加油,相信你们会红的!

亚游币

论坛元老

亚游币

活力之星

帖子凉了吗

亚游币

金牌会员

亚游币
厉害,玩ag的猛人真多,只要敢出手关键时候大注敢赢不缩卵那就牛逼有机会翻本,最怕输的时候猛地一笔,赢了缩手缩脚那就不是傻逼一样

亚游币

论坛元老

亚游币

活力之星

@盈盈没有鼓励不开心。好歹也加加精啊

亚游币

论坛元老

亚游币

活力之星

希望常在 发表于 2018-4-5 16:29
厉害,玩ag的猛人真多,只要敢出手关键时候大注敢赢不缩卵那就牛逼有机会翻本,最怕输的时候猛地一笔,赢了 ...

赢冲,输缩太对了

亚游币

高级会员

亚游币

盈盈亲友团

500每天,当手中的赌本过完之后,赢500能罢休不?人的心态会根据得到的多少发生变化!

亚游币

新手上路

亚游币
红包红包红包