请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已认证】【天啦—撸】森林舞会也疯狂

亚游币

论坛元老

亚游币

活力之星

哈喽,大家好,今天闲暇之余,蜀黍浅谈森林舞会,不喜勿喷。——题记
       在街机没有进入网络时代的时候,我们玩森林舞会是直接去电玩城的。8台联机,上分,下分,自认为也算是资深玩家,小有体会,这款机,最大的特点就是,爆分厉害,节目过瘾。爆灯中以三色狮和清一色尤为突出。
        如今,ag推出的网版,也确实火爆,对于近期的分厅,我也有微不足道的看法。诚然,没分厅前,大家都在一个厅玩,对于吃吐分。往往遇到狂送版和吃分版看起来很极端。分厅后,选择大了,变得运气成分很大,选厅变得很重要,短期选厅,直接参考50局吐分值就可以。
         蜀黍君,选厅一律选人多厅。虽说狮子厅,熊猫厅。猴子厅,三分天下。但我就喜欢哪里人多玩哪里,进去后,就不换厅了,这样来说对于看版,有规律猜测押分来说,不会受其他厅路子干扰。跑来跑去,对于长期玩的人来说。没有好处。同时对于冲动型老铁,或许熬不到出分就洗白,我这是肤浅的见解。毕竟
          一千个读者就有一千个哈姆莱特,同样。对于森林动物园来说。有多少玩家,就有多少买法,这是正常的。下面,给几条浅的我的打法:
         1.一手牌:狮子,熊猫,猴子,兔子。出其三,可猜测出缺;
         2.过路狮子的处理,因为我们都在猜测玩,长路小出出一个狮子,小心,板子不稳的,等待和小买;
          3.把握吐分期,请敢买
          以上就是一点心得,最后,重点来了,赢了会所嫩模,输了下海干活。

同样是抛砖引玉篇。

已有 0 人打赏作者

亚游币

论坛元老

亚游币

活力之星

@盈盈要鼓励我哦

亚游币

论坛元老

亚游币
老板帮我上分!我要赌到天荒地老!

亚游币

金牌会员

亚游币
那7个妞我要了!其他的看不见!

亚游币

论坛元老

亚游币

活力之星

加多宝 发表于 2018-4-6 14:02
老板帮我上分!我要赌到天荒地老!

你个老司机,上多少

1万

亚游币

论坛元老

亚游币

盈盈亲友团

加油老铁

亚游币

论坛元老

亚游币

活力之星

我佛慈悲 发表于 2018-4-6 14:08
那7个妞我要了!其他的看不见!

这几天你运气都不错哦,保持下去

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

小哥哥,你有7个妹纸还要我鼓励哈?七仙女下凡吗?

亚游币

金牌会员

亚游币

活跃会员灌水之王活力之星vip4盈盈亲友团

我是心又悲,我心又痛
八个老婆如豺狼饿虎,人家当我享尽齐人福,
其实空虚寂寞,谁人知,谁人知

亚游币

论坛元老

亚游币

活力之星

亚游盈盈 发表于 2018-4-6 14:30
小哥哥,你有7个妹纸还要我鼓励哈?七仙女下凡吗?

加精,打赏都开心啊