请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已认证】第四天

亚游币

高级会员

亚游币
昨晚夜深人静的时候,充了五百块安安静静的打,打到一千多没收,输了,又充一千,打到两千多,还是没稳住又输,不服,再充两千,有点飘了,五百五百的下,也是几把就输了,这几天用两千块钱赢的三千块钱都输了,最后只剩九百块,心里想着一定要稳住,作为老司机,有技术,不能怕,能赢的。又充了六百,留三百在卡里。然后用六百慢慢打,打到两千七,然后路子很稳,最后两把直接下狠心一千九,两把都下,赢了,看也不看,果断退出提款,虽然还想玩,但是害怕失去大过于贪婪欲望,踏踏实实睡觉。还好,半个小时左右,把输了的全打回来,还赢一千五。还是不够稳,开始就赢的,没收,输了就不服气,可是对于输很多次的我来说,胜败真乃兵家常事,不会怕,战斗到最后,见好就收。所以,大家一定要稳住,不抛弃不放弃。坚持就是胜利。我们不图赢几万几十万,不是不现实,是希望渺茫,风险大,本金多,一般人承受不住长时间战斗,或者运气没那么好。一定要根据自己的本金调整注码,下的时候该相信自己的时候一定要淡定的去下,多下。机不可失。运气不好,就应该用方法来打,一分为二,一营(赢)二营就包围李家镇,把叛军的武器运回去。

已有 0 人打赏作者

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

小哥哥,赌=忍=胜   有图有真相,盈盈打赏200亚游币

亚游币

金牌会员

亚游币

活跃会员灌水之王活力之星vip4盈盈亲友团

还是不稳啊

亚游币

金牌会员

亚游币
说了这么多,还不是不稳

亚游币

高级会员

亚游币
周星星 发表于 2018-4-7 10:13
还是不稳啊

哈哈,下那两把一千九的时候,我内心毫无波澜,实则慌的一比。不过事后甚至还有点想笑。哈哈哈,会稳住的,一起加油

亚游币

高级会员

亚游币
亚游盈盈 发表于 2018-4-7 09:23
小哥哥,赌=忍=胜   有图有真相,盈盈打赏200亚游币

谢谢盈盈小姐姐。哈哈,任盈盈啊,1486年出生黑木崖,日月神教圣姑,绿竹巷邂逅令狐冲,统领群豪,出席恒山掌门大会,夺旗挫敌,杀杨莲亭以乱其心,合诛东方不败,继任日月神教教主,大姐大呀,小弟要有耳闻,幸会幸会。。哈哈哈。日月神教,战无不胜,圣教主,文成武德,千秋万代,一统江湖。。。

亚游币

金牌会员

亚游币
盈盈,我的打赏怎么还不发放

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

爱老虎油 发表于 2018-4-7 21:11
盈盈,我的打赏怎么还不发放

哥哥 ,这两天较忙,盈盈周一统一派发吖,请耐心等待一会

亚游币

高级会员

亚游币

盈盈亲友团

稳住!

亚游币

金牌会员

亚游币

活跃会员灌水之王活力之星vip4盈盈亲友团