请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已获打赏】跌宕起伏,不知该不该继续

亚游币

新手上路

亚游币
昨天看了1008448的帖子,深有感触,我去年女儿出生,出生后我就赌足彩,半个月时间输了15万,下定决心戒了,但给老婆只坦白了5万,有一次单位组织聚会,同事都在打麻将,无聊我又在野鸡网站玩了ag,半个月时间赢了6万(我喜欢倍投,N多次在鬼门关梭哈打回来),可能都猜到了我的结局,一天输了5万,不敢玩了,又想回本,买了2万足彩幻想打回来10万,不出意料输了,第二天继续玩ag,心态坏了,又输4万,前后输了20万,加上炒股输了3万,熬不住给老婆坦白了20万,找妈借了3万填了窟窿,老实了几天,但是把我妈身上仅有的3万都借来还债了,觉得对不起她,于是某一天下水继续玩ag。目标赢了3万把我妈债还清就不玩了,结果1个月还清了债务还倒赢了6万,天天看论坛,谁谁有挣大钱了,又碰到天路上岸了,明天心里感觉有千万只蚂蚁再爬,脑袋只有一个声音,上岸,不出意外,有下水了,真真切切感受到了追杀,大注下去泡都没冒一个就输了17万,除了给老婆坦白的20万以外,又借了农行消费贷4万,招联金融4万5,找我妹借了2万,天天给爸妈和我妹打电话哭诉,老婆看我不开心,以为我是为了20万发愁,主动说把现在住的房子卖了换个小的,把债还了,给我减轻压力,对不起我的好老婆啊,她哪里知道我答应她的永远不赌的承诺只坚持了几天,现在还越输越多,也对不起我的女儿,好几次想着给老婆坦白,离婚算了,话到嘴边又说不出来,这次不老实了,根本没有戒赌的想法,输了这么多钱,不赌怎么还,又下水了,心里想每天赢200就好,5年还清债务,结果不知不觉1个月赢了20多万,噩梦又来了,ag账上留了4000,打了2天到7000几分钟就输完了,又充了2万,输,5万,输,8万,输,在招联金融借了7万5,支付宝上借了4万5输光光,脑袋都懵了,一夜回到解放前,微粒贷还有15万的额度,怎么办,博不博,不博15万几分钟输了不甘心,博了按照这个追杀的态势凶多吉少,30万,家、老婆和孩子估计也没有了,洗了把脸,豁出去了,充15万,第一把下2万,没了,急了,下4万,这次有了,不知是不是ag放水,后面1万、2000的打,运气出奇的好,用15万打回来16万,长出了一口气(说了好几次打回来就去大保健,时至今日,还没去),心里想着以后不能在浪了,控制自己,不能上头,不能梭哈,结果一次一次的又梭哈,又打回来,上周留在ag账上4000,2天打到12000,结果输了,充3000,输了,心里想着要不这样算了,还是放不下,充10000,输,再充10000,输,清醒了一下,输了就输了,不追了,有了这个想法以后心里很开心,终于控制了自己,第二天要出差,早上在办公室充了3000万,几分钟输了,不甘心,充了20000,打了一上午回来37700,下了,留了3700在账上,3700打到8000,昨天出差回来,看到1008448的帖子,很为他难过,想着自己现在算是半在岸上了,要小心,下午5点的时候想着玩一下,,8000打到9000了,结果20元倍投一会就输光光了,心里那个不甘心啊,但是有了前车之鉴,又怕,最后又从招联金融借了2万出来(手里的钱打了4万给老婆,5万给妈买理财),充进去就后悔了,但是又取不出来,就想不论输赢,只要打够2万流水就取出来,1万下去输了,急了,梭哈1万,赢了,赌徒大家都知道,再打1万,输,又梭哈,运气没那么好了,输光,本来下班都走到老婆单位楼下了,发微信给老婆说临时要加班,飞快跑回办公室(手机没电回单位充电,农行转账要UK也在单位),招联金融在借2万,下去就知道输了,7点闲被庄2点补成8点杀,这个时候心里害怕了,已经输了4万多了,怎么办,心一横,再从招联金融贷款3万5 ,加卡里的5000,4万充值,一把下4万闲,自己眯牌,庄3闲3,闲补牌5到8点,庄自己补牌翻,不用我眯牌,心都提到嗓子眼了,还好没补成9点,赢了4万,又下了几把,运气来了,连赢了几把打到9万下了,现在在ag净赢16万,还差8万上岸,不知道该不该继续博下去还是见好就收,不知道哪一天又下水还是深水区,赌博真的很侵蚀人的心智,自从接触了网赌,越来越没有心气上班,上班就看ag论坛或者玩ag,等下班,最好的青春虚度年化,我很爱我老婆和女儿,且行且珍惜吧

已有 0 人打赏作者

亚游币

中级会员

亚游币
我看着都觉得心慌!!!

兄弟 ,真的还是稳点吧,你不会次次都有好运打回来的,一次上头,就有可能万劫不复!

亚游币

新手上路

亚游币
酷酷的虾子 发表于 2018-4-11 16:35
我看着都觉得心慌!!!

兄弟 ,真的还是稳点吧,你不会次次都有好运打回来的,一次上头,就有可能万劫不 ...

其实我前段时间找到一个打法,20下注,输4000止损,打了半个月,每天能赢500-1000,胜率还挺高的,最近打飘起来了,觉得这样玩太慢了,上去至少200开始下,遇到连黑4把以上就输光,然后就想赢回来,感觉20,20的下已经提不起精神了

亚游币

新手上路

亚游币
谢谢盈盈打赏我,以后一定小小玩,不上头

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

999712 发表于 2018-4-11 16:47
谢谢盈盈打赏我,以后一定小小玩,不上头

小哥哥悠着点,还好我年轻,心脏好...不然谁审帖?

1万

亚游币

论坛元老

亚游币

盈盈亲友团

不服别人就服你

1万

亚游币

论坛元老

亚游币

盈盈亲友团

无数次死里逃生,听我一句离开吧,不然,那个就是你的后果

亚游币

新手上路

亚游币

快把自己玩废了还服我,下足彩半夜起来看比赛,瑟瑟发抖,今天说出来心情好很多了

1万

亚游币

论坛元老

亚游币

盈盈亲友团

等你进了深水区,再想回来就晚了,好运气不会一直陪伴你

1万

亚游币

论坛元老

亚游币

盈盈亲友团

为了家庭,离开吧,你这种玩法太危险,说掉进去就掉进去了