请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已获打赏】我的故事

亚游币

新手上路

亚游币
2017年的3月,通过玩红包的推荐的百家乐,于是我进入了AG,懵懵懂懂几天下来,摸清楚了规则,只充值了1000,乱打赢了几千块钱,那时我还在做淘宝,生意冷淡
2017.4月,淘宝生意还是如同上月一样,好好经营,好好做,半死不活,于是,又生出了来AG的心,整整一月下来,总共大约是充值1万,盈利7万
2017.5月,淘宝生意较之前两月,好了不少,利润有4/5千左右,然而,AG已经慢慢在心底扎根,,,整整一月下来,输了4万多,那时候加了些微信群,跟着老哥们,有时候一起打
2017.6月,淘宝生意又开始冷淡,AG天天都会去,这个月,开头是最痛苦的,前半月输3万,终于在20多号,我用4000打了6万多,碰到某网站新葡***不给出款,好了,直接冻结,这是我第一次碰到这种情况,心态起伏,直到月底我都没有再去
2017.7月,我已经没有心思去做淘宝了,整天沉迷AG,这个月我输光了身上以及家里所有的钱,家里人还不知道,以为我还在因为资金周转,在做淘宝,这个月淘宝的网商银行,借了点,这是第一次贷款,还是输了,浑浑噩噩的度月
2017.8月,父亲在工厂出了点事情,进了医院,而那时候我整天满脑子都是想的赌博,觉得自己就是个人渣,是的,也的确是,我就是个人渣,彻彻底底,我开始打起来向周边亲戚借钱的想法,于是我跟父亲说了,父亲找周边亲戚,这个月借了5万,是的,不出意外,一月不到,又是分文不剩,绝望的种子在心底发芽
2017.9月,淘宝的生意又好了点,我把贷款还上了,并且还有几千余钱,一整个月下来,卡里还是那么多,不上不下,已经很不错了
2017.10月,淘宝生意已经完全没管了,有生意都没钱做了,家里又向外边借了5万,我跟家里说,年底一次还清!是的,我在接下来有过这个机会,被我浪费了,这个月,5万本,我充几千每天盈利至少1.5个,持续了一个星期,已经快上岸了,膨胀的我,开始到处花钱……以为,自己很牛逼了,天天赢,终于10月28号,这一天,我记得清清楚楚,自己是怎么上头以及上天的
2017.11-12月,浑浑噩噩的,贷款也急,12月这一天,没办法了,被家里逼问……后面就不说了

差不多超过200字了吧,我是为了这88而来的,故事也全部亲身经历,昨天10号,没错,借呗逾期,没办法了,身上5块都拿不出来,家里的情况……这一整年,从未知-信任-痴迷-成魔-迷茫,从注码100起,到3万,到5块,从每天舒舒服服的睡大觉,到一整夜通宵无眠的天亮,到父亲的冷眼,到母亲的嘲讽,到自己的恨……还是痴迷着AG,控制过,还差点死掉,借用老哥常说的一句话,知道不赌为赢,还依旧痴迷的相信也不止我一个……回头太难

已有 0 人打赏作者

亚游币

金牌会员

亚游币
老哥,生活还在继续,别灰心,稳起来。

人在希望在,输了十几个在当今社会也不算多,好好干你的淘宝事业,很快就赚回来了。

过去的就过去了,也别一直失眠睡不着了。赌,本来就有赢有输的,良好的心态才是最后的赢家。

阴霾会过去的,之后就是雨过天晴,柳暗花明了。相信你,生活会善待你的。

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

小哥哥,奖励你88礼金,希望你早点可以站起来!

亚游币

新手上路

亚游币
没什么的 把心态放好 游戏人生可以 别人生游戏

亚游币

新手上路

亚游币
希望如此吧