请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已认证】锋芒毕露 不要成为下一个起起伏伏

亚游币

中级会员

亚游币
经常看帖子 发表一下个人意见吧 赌博有人输钱就有人赢钱 输钱发帖的我觉得可以理解 因为没钱去赌了 实在没事可干 才会有时间去发帖子发泄 赢钱的发帖子 适可而止吧 你要记住一句话 锋芒毕露 毕遭人妒 锋芒太路 毕将灭亡 就拿起起伏伏老哥来说吧 他三月份赢了几百个 也是每天嘚瑟 后来呢 人都不见了 很多人说他是托 我反到觉得他不是 因为他的最后一贴就可以看出他是真的输了 输了一千万 大家都会说不上图是骗子 换位思考一下你输一千万的时候你还有心思上图说一大堆吗

说这些不是针对谁 只是发表个人意见 像我吧 每天赢钱该吃吃该玩玩 那有时间来发帖 基本都是提款了就去潇洒了 。你想啊 如果你每天发帖更新自己赢了钱 庄家也会注意到你的 低调点吧 那天论坛见的同志突然看不到你帖子了 多尴尬 。

另外给一些输钱的玩家一些建议吧,今年一月1万的本金不到一个月赢了60万,那时候赢钱也是在旗舰厅的贵宾厅,最少1万筹码才能进房间,最低下注也要5000筹码,百家乐有两种挺 旗舰厅和国际厅,旗舰厅建议大家只玩包桌和贵宾厅,不要去普通房间了,普通房间你根本是没有机会赢的。国际厅就玩竞咪厅。

你们可以摇一个试玩账号进一个普通房间 然后把2000随便下注在一张桌子上 你用真钱账户也进同样的房间也下注2000你看看桌上筹码会不会增加4000 亚游的百家乐其实没有大家想的那样假 追杀什么的 只是那些普通房间 你根本无法分辨桌上有多少真钱筹码 有多少假钱筹码 我个人玩百家乐必须看桌上筹码的 当然路子也要看 我相信大家也一样 不会只看路子不看筹码的。

玩包桌 贵宾厅 竞咪得好处自己去慢慢体会吧
玩包桌要么自己包一张桌子 要么就注意手速
玩贵宾厅的低于五万筹码就不要去了 除非你你是梭哈型选手 玩竞咪厅可以有机会享受咪牌权

最后上一些最近的图吧 个人的打法是速战速决 赌场就是战场随时都是危险的所以不要恋战每天玩的局数从来不会超过一页记录。另外有深圳地区的老哥可以留个qq一起交流交流 顺便三五瓶

已有 0 人打赏作者

亚游币

中级会员

亚游币
图片为什上传的这么模糊了

亚游币

金牌会员

亚游币
老哥,您提供了很好的攻略呀,也剖析了为啥论坛只有人说输钱,没有人说赢钱的真理。

道理其实很简单,相信论坛的老哥们也都可以想明白的,但一旦输钱了,就喜欢怪外界的因素。比如,XX是托、自己被追杀了等等一系列外在原因,无非就是给自己找个心理平衡。

赌,有赢有输有正常现场。只要你一直赌下去,暂时的输赢都不是结果。那我们至少做到当天见好就收,运气不好就停手。

老哥每天记录不超过一页,这个心态相当的稳当啊,兄弟佩服,我表示做不到。

赢了会所嫩模,输了下海干活!所以,赢了的人,都出去潇洒了,加上财不外露,没空在论坛和其他人嘚瑟显摆的~~~~~~但就是有赢有输,才是真实的赌博,也才有这么多人经常来百家乐,来AG赌下去。

最后,祝各位老哥长红,也祝我自己运气好起来!!!

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

野到狂 发表于 2018-4-12 12:50
图片为什上传的这么模糊了

最好保存到手机,然后再上传

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

上传那么多图,盈盈眼花了,奖金您200亚游币

亚游币

中级会员

亚游币
亚游盈盈 发表于 2018-4-12 13:38
上传那么多图,盈盈眼花了,奖金您200亚游币

谢谢哈!总体来说亚游还是很可以的,比如生日礼金 周年礼金 每月八号的红包 在亚游我也不谈输赢 开心就好。

亚游币

中级会员

亚游币
3月27到今天总充值。虽然还是输了些钱 但是怪不了亚游 都是赢了不走 贪心 每次上去都是几分钟就赢几千上万都不满足

亚游币

中级会员

亚游币
小赌怡风情 发表于 2018-4-12 13:29
老哥,您提供了很好的攻略呀,也剖析了为啥论坛只有人说输钱,没有人说赢钱的真理。

道理其实很简单,相信 ...

最好的办法就是战胜自己的贪婪和欲望

亚游币

金牌会员

亚游币
我们打法有点类似,不恋战!速战速决类型!

亚游币

中级会员

亚游币
主要还是控制欲望