请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已获打赏】赌博的这十年(一)之浅尝

亚游币

注册会员

亚游币

盈盈亲友团

赌了八年,可以说把自己人生最美好的青春都献给了赌。很少去回忆这八年到底自己是怎样一步一步陷入深水区的。看了很多老哥的故事,也想讲讲自己的梭哈年华。
高二的时候由于在国内高中时一次联考我给10几个同学群发答案被抓包,而被我们那个小城市排名第一的重点高中开除。所以被家里人送出了国。来到了时差两小时,四季颠倒的南半球。起初去的那两年平淡无奇,未满18岁,只能住在当地的鬼佬家里,也没有多少自由的时间。直到高中结束上了大学,就踏上了一条不归路。。。
那年我20岁,本该有着让人羡慕的当下,和令人期待的未来。可一切都因2010年那届4年一遇的世界杯改变了。
6、7月的世界杯。刚好是悉尼的冬天,而对于上大学的我也正是期末考试,那时候我几乎是连斗地主和打麻将都不会玩的好孩子。合租的一个室友,从小就爱好足球,早早买好了几套正版的球衣,准备考试完去赌场看球,顺便赚点生活费。期末考完,我就跟着他们第一次迈进了赌场的大门。什么也不玩,也没兴趣尝试,就跟着室友到处逛。里面有专门机器的区域,类似ag的电玩区,有扑克类的专区,三张、德州、21点。这几个区多是鬼佬偏多。剩下最大的一块区域就是百家乐了,里面大多都是中国人和越南人。之后几乎每天球赛我都会跟室友一起去,看看球喝喝酒,偶尔跟他一起买几十刀的胜负。中场休息的时候陪他去玩21点,他主要那时候就玩21点。输赢不大,他也是小玩。直到一个星期之后他有一个在墨尔本的朋友来悉尼找他玩,还是我的老乡。那个人其实是个老赌徒了,那时候已经输的光了生活费和学费,来悉尼就是想投奔他的,我们当时并不知情。当天这个墨尔本来的人,暂且称他为H吧,用600刀赢了5000刀。对于当时的我们来说,这是一笔巨款。在这巨大的诱惑和H的游说下,我终于坐到了赌桌前。拿着H给我的200刀玩了起来。那天玩21点我赢了300刀。心里兴奋的不行。
之后的事情,想必大家都猜到了,我开始每天在球赛中场休息的时候都会玩上一会,也在赌场办了会员卡。也都会赢个几百,几天下来自己也赢了有2000多。后来渐渐的看球赛都觉得时间过的好慢,希望快点中场休息,好去博两把。直到有一天中场休息过后我还没有回去看球,室友感觉有点不对,在21点的桌子上找到我,把我强行拉出了赌场。我告诉他前两天赢的都输完了,还赔进去了自己一个星期的生活费500刀。
后来,室友再也没有陪我去过赌场,每天都叫我一起在家里看球。而且好多次劝我不要变成赌徒,玩一玩就算了。
可是我心里始终像有根草挠一样的痒,当时就想再去一次,赢回自己的本金就再也不去了。其实一周的生活费影响也不大,后面两周省着用,就够了。
假期就这样过去了,上课忙碌起来这件事也被我渐渐的淡忘了。大概十月的时候妈妈的一个同学的孩子从国内过来,要我帮忙接下机,因为是个美女,我就欣然接受了。接到了她之后,我知道了她叫M。我先是把她的行李送到了我住的地方,让她先住我的房间再慢慢找房子,我自己就在客厅将就几天。M初来乍到,我肯定要尽尽地主之谊,她休息了一下。晚上我带她去city吃了饭。又约了几个同学一起去KTV玩。散场之后,就剩我们俩,我问她,你去过赌场吗?她回答没有,我说那要不要去见识见识,于是我俩就散步去了赌场。时间已经接近凌晨正是赌场人最多的时候。人声鼎沸热闹的不行。我换了500的筹码坐到了21点的桌子上开始我的复仇计划。到下半夜三点左右的时候我桌上的筹码已经有将近了8000刀。看着M已经困的瞌睡。我就去换了钱,叫了辆出租车回家了。回去躺在客厅的沙发上每想到口袋里的8000多的现金,兴奋的睡不着。琢磨着明天买点什么给自己。
第二天下了课,马上去到了apple店,买了自己一直没舍得买的iphone4。换掉了自己还很新的iphone3gs。还买了几件衣服。一个钱包。心里爽快的不行。那时候在悉尼也有三年了,虽然家里给了足够的生活费和零花钱,但是也没有这样挥霍过,挥霍的感觉真好。
转眼11月的一天,M打来电话约我周末晚上去city唐人街的一个还很有名的酒店吃海鲜,吃完还要去夜店,叫我不要开车。我问她是什么事,这么舍得下血本。她说11月11号是她生日,周末大家玩一下。我听说是她生日自然不能空手去了,想到自己之前赢的钱还有,就跑去某v,给她买了一条项链当生日礼物。
周末如约而至,吃过之后去了夜店。跳舞拼酒,Tequlia一打一打的点,那天去的人都喝了很多酒。M和我也都喝了不少,一起站在外面抽烟,我问她这一个月怎么样,学校同学啊,有一句没一句的聊着。忽然M说,谢谢你的项链,我很喜欢。我说,你什么时候拆开的?她说,我刚刚从饭店出来拆开看了,只拆了你的,就想看看你送了我什么礼物。说完,忽然在我脸上亲了一下,然后在耳边说,第一次见你,就有种特别的感觉。然后那一晚我和M就睡了,可能是酒精的作用。
那次过后我们再见面已经是两个月后的暑假。我打电话问她春节要不要回国,如果不回国,我们几个同学想这个假期都不回国了,在澳洲境内到处玩一玩,要不要一起。M说,她要和家里商量一下,明天给我告诉我。我说,那好明天我请你吃饭吧,city新开了一个火锅店。她答应了。第二天她跟我一起吃了火锅,也答应了一起去旅行。吃过饭,我俩就在daring港漫无目的的散步,走着走着就到了赌场门口。自然的我肯定不会放过这个机会。又进去玩了到了凌晨。没有输赢。就被M拉着回到了我用会员卡的积分换的酒店。那晚我们确定了关系,我跟她说,明天我陪她回去取点行李,就住在我这吧。她开心的答应了。我躺在床上半天没睡着,起身去抽了烟。又想到今天还没有输赢,想着就决定下去玩两把。那天一直玩到M醒来打我电话,那时候我已经输了1w刀,一心想着赢回来,就叫M来找自己。结果那天又输了1w。自己随身带的卡已经空了,才肯离开。
不知不觉已经写了这么多,可故事说到这才是自己沦陷的开始。后面还有在赌场的一夜暴富和彻底洗白。以及后来回国之后的网赌,从网上德州扑克到ag。完全是自己的故事,如果有老哥想听。后面有时间再来更新。

已有 0 人打赏作者

亚游币

金牌会员

亚游币
老哥挺厉害的,还是澳洲留学生,还泡到了漂亮学妹!

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

小哥哥,如果盈盈是男生,我只想说:放开那个女孩让我来!!恭喜您获得88礼金

亚游币

注册会员

亚游币

盈盈亲友团

小赌怡风情 发表于 2018-4-12 13:36
老哥挺厉害的,还是澳洲留学生,还泡到了漂亮学妹!

哈哈。留学没什么。泡到了漂亮学妹还是傲娇的不行。就是当时不懂珍惜啊

亚游币

注册会员

亚游币

盈盈亲友团

亚游盈盈 发表于 2018-4-12 13:39
小哥哥,如果盈盈是男生,我只想说:放开那个女孩让我来!!恭喜您获得88礼金 ...

谢谢盈盈。盈盈美女归你,你归我怎么样!

亚游币

中级会员

亚游币
兄弟  小说写得不错 ,可以,期待后续 加油

亚游币

金牌会员

亚游币
264336 发表于 2018-4-12 14:02
哈哈。留学没什么。泡到了漂亮学妹还是傲娇的不行。就是当时不懂珍惜啊 ...

最后呢?漂亮学妹分手啦?

亚游币

金牌会员

亚游币
264336 发表于 2018-4-12 14:03
谢谢盈盈。盈盈美女归你,你归我怎么样!

这似乎是个好主意,换吧。

盈盈虽然没见过,但论坛都说是大美女,用漂亮学妹换划算!

亚游币

金牌会员

亚游币
真人真事吗?

亚游币

新手上路

亚游币
你这帖好眼熟。。读图吧里转的吗