请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已认证】一个赌徒的自白和警示

亚游币

中级会员

亚游币
写写我的赌博故事吧,赌博这个词最初只不过在长辈的口中听到,小时候家里住农村,最多看到长辈偶尔打打麻将打打牌,记得小时候看录像带,看到周润发拿着牌搓啊搓就觉得很神奇,从没想过自己以后会变这样。直到长大了,我也对打牌打麻将依然不会,只会斗地主和垃圾胡。后来工作,拿着父母给的钱加上自己的一点存款,开始炒股票,一开始赚了点,后来2015年的股灾,亏了好多。后来想起之前某天上班看到两个同事在电脑上玩百家乐,他玩了几把几千块钱就到账,当时不在意,因为知道这个是赌博,这是个无底洞。可当时股票亏的跟狗一样,工作也辞了,也不管那么多,问他要来了网站。开始了我的网赌生涯。
刚开始要来网站,注册了一下,也不懂,冲了钱,乱点八点,有好几个平台,bb** 申*什么的都点不进去,点了个ag就点进去了,记得进的是国际厅,第一次玩也看不懂,不知道补牌规则,看着打码量哪个大下哪个,充得500块一会就变成了1000,想着可以了,就点了取款,很快就手机显示到账,当时想着真的好神奇哪有这么快的赚钱方式,想着上班累死累活才赚多少,一晚上都没睡着,第二天充2000,不到半小时变成4000,从此一发不可收拾,短短半年时间从0变成90几万,15年11月份出去旅游的时候,在飞机上感叹,自己从没有过这么多的钱。可是到了12月份,就开始被追杀,那天记得在单位里,那时也不看路子,胡乱压了几把都不中,回到家继续玩,到晚上赢的钱再加上爸妈给我买理财的钱全部输光,脑子一片空白。那个时候进了戒赌吧,当时记得吧友才有90万不到,后来的日子一直想要贷款把输的给博回来,甚至动了把房子抵押的念头。16年3月,爷爷去世,当时我在理财公司上班,我大伯伯把爷爷奶奶卖房子差价的钱70万放我这里买理财,由于要用我爸名字买,可当时动了歪念,找个理由把钱转到我卡里,骗他们说买了。又一次开始玩百家乐,这次或许爷爷保佑,很快我就把输的钱给赢回来,到了6月份除去本金又赢到了100多个。6月某天,有一次把我杀了一半,记得还剩70多万,当时不死心,不想收手,又想博回来,于是又找了另外一个方法,外围赌球,由于是同一个网站,下注额最大可以到25万,脑子一热心一狠,充了50万进去,也不懂让球大小球,就下胜负平,记得下的是中超,两场球,广州恒大对广州富力,上海上港对重庆力帆,打的恒大上港赢,记得结果是恒大输上港赢,由于赔率还输了点,之后天天玩球,五大联赛中超美职联巴甲一有比赛就玩,不知道也是新手运气好什么的,很快就赢了回来,并且到16年底赢到了200个,到年底花50万买了辆车,记得跟我妈我老婆去买车的时候别提有多得意,当时我对父母说做投资赚得钱。那个时候百家乐也在玩,不过玩的小,赌球赢钱了觉得百家乐好假,赌狗就是这样。可是久赌必输这个道理在百家乐和赌球上是一样的,到17年1月,压了西甲的三场球,100万送了回去,还有的50万买了理财取不出来,又一次轮回,对父母说投资失败亏了钱,我妈叫我不要弄了,赚这么多也很开心了。可是我还是不甘心,赌徒都是这样的吧,赢了的钱输了都当自己的钱,输不起。等到理财到期,取了出去,有又全部扑了进去这次百家乐一起上。估计又是老天眷顾我,又让我赢了回来,所以我看到论坛上起起伏伏金三胖什么的发帖说赢钱了,我都信的,你赢的时候你压什么开什么,输的时候压什么反什么,至于有没有追杀老哥们自己判断,不过都输了还去在意什么追杀不追杀有什么意义,钱在你手上,没人逼你下注。
继续说下去,到了17年11月份,输输赢赢我的账上已经有了300万,没错,从50万起打到300个,全是在ag百家乐打出来的。呵呵,当时收手该有多好,可是赌徒是永远不会满足,所以是我能理解起伏老哥的感受,赢钱就是输钱的开始,一直在赢感觉人自己太膨胀了,到今天为止,赢的300个还剩50个,白辛苦一年。庆辛的是时赢钱了把100个给了父母保管,这两个月输到没钱了外面开始撸了小贷,直到输了贷款背上了债开始觉得绝望。跟父母坦白,因为钱在他们那里,看着父母一大把岁数的样子,还为我操心,真的觉得自己一大把岁数太不懂事,但是自始自终我都不敢告诉他们我是在赌博,你儿子是赌鬼。在此之前曾经发誓一定要戒赌,但是都坚持不下来,每次侥幸想要博回来,但是每次都洗白,这次应该不会有轮回了,而是把你拖下深渊。我现在还在岸上,不知道以后会怎么样,我只能说用尽力控制,赌发不了财,赌不了一世,因为赌,我输了太多。现在我想要回归正常人的生活,安稳的找个工作,做个好爸爸好丈夫好儿子。写这文章不是为了打赏或者说明什么,是写自己的一个交代,哪天动了念头的时候看看这能让自己控制住。老哥们,不管上岸没上岸,且行且珍惜。

已有 0 人打赏作者

亚游币

金牌会员

亚游币
老哥,你很棒啊,曾经都赢过300多个,现在依然还在岸上。

赢的时候,还能买车、给父母100个,足见有自控力和孝顺啊。

老哥,加油,稳起来,以后下注可以别那么大~~~

亚游币

中级会员

亚游币
自己留个纪念

亚游币

中级会员

亚游币
没人看啊,呵呵

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

小哥哥,要忍,忍就能赢,看好你,奖励你200亚游币

亚游币

中级会员

亚游币
亚游盈盈 发表于 2018-4-13 09:16
小哥哥,要忍,忍就能赢,看好你,奖励你200亚游币

谢谢小姐姐

亚游币

中级会员

亚游币
小赌怡风情 发表于 2018-4-13 09:21
老哥,你很棒啊,曾经都赢过300多个,现在依然还在岸上。

赢的时候,还能买车、给父母100个,足见有自控力 ...

不敢说能彻底戒赌,只能自己尽量控制住,赌博让我们的金钱观价值观变扭曲了

亚游币

金牌会员

亚游币
斯大林 发表于 2018-4-13 15:41
不敢说能彻底戒赌,只能自己尽量控制住,赌博让我们的金钱观价值观变扭曲了 ...

我就一直在水下重来没有上过岸,200多万,没希望了

亚游币

新手上路

亚游币
我也输了、也奖励我

亚游币

新手上路

亚游币
能赢300个,厉害了我的哥