请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已认证】一条赌狗的心里路程

亚游币

新手上路

亚游币
2011年结婚后日子过的不错!我和老婆都有工作!家里农村自建房!全款10几万买了小车!老婆怀着晕!刚结婚刚买车自己有点飘飘然!以前一直不赌!朋友小孩过满月!玩牌少个人!好吧!我上!一晚上输了10万!第二天存款3万还了欠7万!老婆什么都没说!哭了!原谅了我!

欠了7万我自己心态发生了变化!开始赌博了!2011年到2016年总共输了60万!5年什么都没干!(家里情况可以!每月会给几千补助生活)!2016年底!包不住了像家里坦白后自己想跑路!想死!但是想想自己的4岁孩子!最终没跳河!父母什么都没说!把钱全部还了!劝我好好生活觉得我人很憔悴!我哭了!大哭!我想叫他们打我一顿或者骂我!我心里也好受点!发誓戒赌!锻炼身体!可能也就是心里没事吧!2016年11月锻炼身体到2017年4月!重了10几公斤(我是增肌的!不是减肥)!家里人不叫上班!觉得自己干个买卖比较好!也不缺我上班争的几千块!2017年4月中旬朋友叫我一起开赌坐庄!我们抽水钱!说好的我们都不玩!看着别人一天几千几千的赢!好吧!我们上手了!两个月欠了30个!信用卡!手机贷款!问朋友借的!又一次想死!不敢给家里说了!慢慢赌着还吧!赢点输点断断续续玩到201712月总共欠了40万!最后一万本金了(都是借的)2018年1月1号!早上9点充钱1万!10点打到2万!退钱!第二天又赢1万!退钱!我给自己定的目标一天只赢1万就收!老天爷开始上班了...玩到1月31号!上岸了!40万还完还有2万存款!42万啊!一个月赢的!心里美滋滋!2月1号!噩梦又开始了!1万输了!好吧我还有1万冲!又输了!好吧信用卡有7万!结果懂的!一天输了12万!哎!嗯!我能行!我太急躁了!明天借钱再来12万打回来说啥都不玩了!第二天输了2万!今天版路不是我的半路!明天再来!一个月输到30万!我这是作死啊!好吧要还点钱了!高炮戒了3万!车压了4.5万!给朋友还了点给自己留了1万!冲进去赢了2万!老天爷又上班了!一个星期打回10万!稳住!我要稳住!一个阳光明媚的日子输了11万!昨天2万!今天又两万!我又瘦了10公斤!今天一天没吃饭!应为不饿!已经瘫痪了!等死中!不敢给家里说了!会气死人的!现在就想死!我想我这种人不死都是浪费空气!写这个不是想干什么!要骂随便吧!就是心里事压的不知道给谁说!!愿我的爱人此生平安喜乐!愿我的孩子不受欺凌快乐长大忘记我!愿我的父母健康长寿!

已有 0 人打赏作者

亚游币

新手上路

亚游币
伙计 钱输了不要紧,生活不止是赌博,虽然老大不说老二,我也是输的那个,但我还没输得这么惨,偶尔还是很走运赢了一些,但我自己也比较控制,我要慢慢赢回之前输的,身边有朋友在AG亚游这里玩赢了不少得,我不相信我也是走运那个

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

人生不如意之事十之八九,哥哥的经历,盈盈深深能体会,原有美好的家庭,一场这样的经历,一切都改变了

人是要从挫折中奋进,不要轻易的放弃你自己,你的责任是在于你家人,你还有老婆和孩子,前世修来的福,今世才有有缘成为夫妻,这是多好福气

钱,没了再赚就是了,这幸福没了,就没了,老土说一句,人生有多少个10年!想清楚啊哥哥~

亚游币

新手上路

亚游币
亚游盈盈 发表于 2018-4-14 15:48
人生不如意之事十之八九,哥哥的经历,盈盈深深能体会,原有美好的家庭,一场这样的经历,一切都改变了

人 ...

来点实际的盈盈

亚游币

新手上路

亚游币
和我很相似,可我没有家,没有老婆孩子,我也想死,可还有亲人,我感觉我都自闭了,没有人可以倾诉,一切都是自作自受,

1万

109万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

915940 发表于 2018-4-14 15:56
来点实际的盈盈

实际的盈盈给不了,心灵鸡汤我还是可以的

1万

109万

亚游币

管理员

亚游币

1022546 发表于 2018-4-14 16:25
和我很相似,可我没有家,没有老婆孩子,我也想死,可还有亲人,我感觉我都自闭了,没有人可以倾诉,一切都 ...

还有盈盈陪着您~

亚游币

注册会员

亚游币
我已经没路了,没钱离开了,最近一个星期输了13万,四次

亚游币

新手上路

亚游币
亚游盈盈 发表于 2018-4-14 16:33
实际的盈盈给不了,心灵鸡汤我还是可以的

求打赏盈盈

亚游币

注册会员

亚游币
哎,帖子看多了真的怕了,想想我才输了3万,还是幸福的,没有多大影响,有家人孩子陪伴。