请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真是要你赢就赢,输就输

亚游币

中级会员

亚游币
幸亏前两天赢了3000多,昨晚全送下去了,赢得时候打啥都有,打龙出龙,输得时候打龙龙断,最后一千特意20,50打,就中一把吃一把,要么全吃,不打百家乐打什么龙虎,结果一打3把和,前面都是龙虎,我一上就连续3把和,这几率没办法,果然赌没什么说的,下周就要去外地了,几千公里的西安,信用卡债啊,靠AG是是补不了天

已有 0 人打赏作者

AG亚游Top100

亚游币:NO. 76 名

发帖:NO. 19 名

在线:暂未上榜

亚游币

金牌会员

亚游币
输了3000多吗? 不至于信用卡外债吧,这金额不大。

亚游币

中级会员

亚游币
没有,前面输多了,本来1万8打回来12万,全输了,反正外债信用卡15万,家里已经吵翻天,去年帮我还了16 ,17万,赌让家人看不到希望,家里人想让你好好过日子。。。过年前看到帖子才知道AG,还是查了百度进来的,现在也后悔啊。

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 12 名

亚游币

论坛元老

AG大使☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

亚游币

活跃会员灌水之王播客之星活力之星魅力王子

老哥去西安?
唉,怎么说你,,当时哭的那个劲,,,这几天又好了伤疤忘了痛了

亚游币

中级会员

亚游币
对啊,我做房产销售的,西安有个商业项目觉得可以想去外地打工挣钱,在无锡主要在家里呆不下去了,每天都是头大,钱怎么还,2年就输了我30多万,觉得自己要好好静下心,好好工作还债,家里还以为我上班呢,其实天天在网吧,总觉得争个几千块也不够还啊,真的,赌博把人给弄废了,同事去年一年挣了30多万,我一年输30多万,来去太大了,劝有路子的别想着AG翻身了,要么你平常心玩玩,输赢都不当事的,老老实实做好工作吧,压力太大了。

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 55 名

在线:NO. 10 名

亚游币

高级会员

亚游币
1008448 发表于 2018-4-19 19:19
对啊,我做房产销售的,西安有个商业项目觉得可以想去外地打工挣钱,在无锡主要在家里呆不下去了,每天都是 ...

你还好、我2年输110个