请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

所有还在质疑亚游信誉的老哥进来看看

AG亚游Top100

亚游币:NO. 49 名

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

亚游币

注册会员

亚游币
          昨天小弟发了个帖,因为新办银行卡开户行错误提现十多万没收到钱 具体自己去找下吧。在帖里说了我会继续跟进发帖让老哥们看看亚游信誉。早上联系客服之后 下午他们收到退款就全部退到我的游戏账户,无需流水提现了。所以这里为亚游正名下 信誉绝对是没有问题的!!!那些还在质疑亚游信誉的老哥不用担心亚游他们不会吃黑钱,我在其他小网站上玩的时候被吃过几千以至于很长一段时间没再玩,后来朋友介绍了一个网站当然也信誉但服务各方面差亚游差太多,提现几到十几个小时,亚游这边一般几个小时就搞定了反正不会太长,还有各种活动亚游活动多别的网站要么跟着亚游搞要么没有,而且在别的网站玩BJL既然还要连接到AG亚游这边的视讯,可见只有亚游才是官方的!!        说了亚游不会吃黑钱,至于输钱那就另当别论了,有输就有赢也不存在什么追杀,要是真有追杀你多注册两个号跟你被追杀的号一起反打那你不赢爽是不?这里我只是说的BJL因为我一般都玩这个。还有就是再说说玛莎拉蒂活动有没内定这真的不好说了反正这次我是差不多1万张彩卷 按几率来说100%左右 应该算很高了,就看中不中!!!

PS:再告诉你们个小秘密 亚游通过什么方式盈利的以BJL为例别小看庄赢那0.05的水钱额 你多少流水再乘上0.025到0.03 就大概知道亚游抽了多少水,比如你有1亿流水那么就被抽了30万的水,这30万水对你来说就算是输的,对亚游来说不存在赢的而是水钱,所以追杀不存在的!在哪赌都一样都要抽水的 亚游要运营也要资金,你去澳门也是这么抽的。 3.png

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 15 名

亚游币

论坛元老

AG大使☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

亚游币

活跃会员灌水之王播客之星活力之星魅力王子

亚游想说爱你不容易
胜负都是浮云,心态决定一切!

AG亚游Top100

发帖:NO. 16 名

在线:NO. 15 名

亚游币

金牌会员

亚游币
提款100万都没问题,亚游一贯作风赢多少给你提多少!这个没的说,但是其他嘛…………应该都知道吧?

亚游币

中级会员

亚游币
100%左右?  一万张也就是0.1% 吧

AG亚游Top100

发帖:NO. 64 名

在线:NO. 43 名

亚游币

高级会员

亚游币
说的都是废话!

AG亚游Top100

亚游币

高级会员

亚游币
天天有人发这样废话贴、什么亚游不需要做假啊、抽水就够了、什么你觉得假你还玩啊…一帮臭傻逼!

AG亚游Top100

亚游币:NO. 49 名

亚游币

注册会员

亚游币
午时已到 发表于 2019-4-25 03:04
100%左右?  一万张也就是0.1% 吧

错了 1% 不是100%我打错了