请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赌未必输。但是久赌必输。

亚游币

中级会员

亚游币
       复赌回来20天左右,前几天发了几个帖子,有劝我走的老哥,我真心谢谢你。也希望你们都好。 TIM图片20190425013508.png     111111111111.png   

我这几天也看各位老哥发的东西,有骂街的,有赢了钱喜悦的。大起大落的。讨论打法的。各位的心情我完全能体会。赌徒的各个阶段我都经历过。赌了也10几年了。我看那些上岸了还在玩的兄弟,我觉得惋惜,肯定还会下水。但是控制不住自己的。我理解。

那些下水太深,想翻本的老哥,不赌又能怎么样呢,打工赚钱太难了。我前几年,下水几十万。打工,开大车。搬运货物,体力活,一个月才六七千。累死累活。干了半年。我根本还不上。有赌未必输,希望你赢回来的那一天,控制住自己。记住,赢了钱,先还账,我这一点吃了很多亏。客服都说,赌徒赢不了,赌客才可以。

我深知赌博的可怕,我手里 赢得这一点钱,也许上头几分钟就没了。所以那天我发了旅游的帖子,身上的钱,买了理财了。拿不出来的。就留了2万现金出去玩用。我特地请我很好的朋友吃饭,我说了,不许再借我钱,我在赌博。我会上头。我赌起来不是人。

我觉得我经历的够多了,现在家庭也很幸福。我知道,一念,一贪也许就是地狱。

我经历了这么多,上面所做的工作,就是我怕控制不住自己,真的让我猜透自己了。或者我看透赌徒了。我就身上2万块,我居然控制不住自己,我都答应老婆出去旅游了。如果输了我就拿不出钱了。但是我居然又充值了,或者说这几天一直都在玩。每天打两场,甚至三场。晚上睡不着觉,就是想玩。第一是上瘾,第二就是我告诉自己这2万无所谓,我已经赢了20多个了。但是真的无所谓吗?我这2万输了,我都不知道自己会做出什么事来。

感谢命运,我这2万我又赢了,此时此刻,我惊醒了,明天钱全部给老婆,我老婆知道我的,他只会给我零花钱,或者买什么东西她给我买,不会大额给我钱的。

我也不是诱赌,这20多天,我有3次输了10多个,然后打回来的。一个平常家庭,正常老百姓,输了10多个,就已经下水了,后面的事就不敢想象了。就算你赢了,你真的能不贪吗?如果钱在我手里,我做不到不贪。我刚开始只是想赢几万。结果到了这一步,其实我还不满足。可怕,只能借助外力了。

AG你也别觉得亏,赢你们家钱了,我在你们这里输的比我赢的这点多。但是还是要谢谢你们,也谢谢我自己。改善了家庭的环境。目前还有1000张彩票,大后天开奖,如果不中,就封号了,我身上的钱天一亮我就上交了,一分不留!!!

我真心希望下水的兄弟早日上岸,过上正常人的生活。我看那些输的家破人亡,走到绝路,跑路的兄弟,我心里很难过,真的,因为我也走过,不是人过的日子。压力太大了。对不起家人。

那些上了岸的兄弟,或者赢了钱的兄弟可以学学我,一分不留。靠外力控制住自己。我以前很自私,赢了钱不给家人的,也没想到第一时间还账,觉得是子弹,可以创造更多财富。别逗了。谁也不知道下一把牌开什么,概率五五开。指不定就上头就没了,论坛里这样的帖子,一大把。。比比皆是。或者你自己就经历过。我经历无数次,可以看看我以前的帖子,赢过200多万的。也输没了,也轮回了。

说到这里吧。小弟走了。老哥们 朋友们珍重!

亚游币

注册会员

亚游币
你会回来的,我如今也戒不掉,心好累

亚游币

注册会员

亚游币
能戒了最好。

亚游币

新手上路

亚游币
老哥说的好

亚游币

高级会员

亚游币
掏心窝子的话,必须赞一个,像老兄这种情况,可以小玩,充200,赢包烟钱就走,输了无伤大雅。。

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 51 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
兄弟走好,以后就别来了

亚游币

新手上路

亚游币
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

亚游币

注册会员

亚游币
看了说了这么多,不知道为什么,我也觉得你会回来的,唉,希望你别再回到这条路上

亚游币

中级会员

亚游币
摇一摇。摇一摇

亚游币

注册会员

亚游币
上岸就好!生活不易,更要倍加珍惜,恭喜成功上岸!